AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte del Cía. Hotelera María Dolores SA de CV., que en San Luis Potosí, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley. I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; u otros de naturaleza análoga que permitan a Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y laborales. Los datos personales se recolectan mediante: i) el uso de correos electrónicos; ii) comunicación telefónica con nuestros personal autorizado; iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí; iv) llenado de formatos – impresos o digitales, y v) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. II. Finalidades del tratamiento En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son: 1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes; 2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal; 3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables; 4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades; 5. Envío de material promocional de Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí; 6. Gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes; 7. Monitoreo y control de acceso físico y lógico a instalaciones del hotel; 8. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros. 9. Gestionar la seguridad; 10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes; 11. Gestionar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo; 12. Enviar facturas; 13. Gestionar el programa de recompensas; 14. Utilizar los distintos servicios del sitio Web de Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí; 15. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados. En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son: 1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra; 2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y 3. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados. En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son: 1. Selección, reclutamiento y contratación de personal; 2. Gestión de prestaciones al personal; 3. Pago de nómina; 4. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal; 5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales; 6. Gestión de capacitación; 7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de  Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí; 8. Control interno sobre el personal y recursos asignados, y 9. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

 

 Transferencias de datos Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí.

 

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que Cía. Hotelera María Dolores SA de CV San Luis Potosí, sus afiliadas, filiales y proveedores, que se encuentran en México y el extranjero, procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad:  CIA. HOTELERA MARIA DOLORES SA DE CV

Avenida Benito Juárez S/N.

Zona Hotelera.

C. P. 78390.

San Luis Potosí, S.L.P.

RESERVACIONES

Tels. 01 (444) 822 18 82 y 01 800 480 1600

 

RESTAURANTE-BAR

Tel: 01 (444) 822 18 82 ext. 4320 y 4345

Aceptamos: